Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 58
Карамельный торт с воздушным кремом
5 секретов карамельного торта, которые удивят даже опытных кондитеров!
Фисташковый Малиновый Торт: Лёгкий Десерт
Почему ваш фисташковый крем не такой? Узнайте секреты густого и насыщенного вкуса!
Торт "Детство" - сладкое возвращение вкусов
10 хитростей из детства: секрет идеального торта, который восхитит всех!
Торт Медовик с Карамельной Начинкой
10 шагов к идеальному медовику с потрясающей карамельной начинкой!
Морковный Торт с домашней карамелью
Идеальный Морковный Тортик с домашней карамелью!
Морковный торт с нотками апельсина
Волшебный вкус Морковного торта с нотками апельсина!
Торт без глютена и лактозы
Для любителей ПП-десертов - вкусный тортик без глютена и лактозы!
Торт c кокосом и ананасом
Взрывной, с чуть заметной кислинкой ананас и кремовый, обволакивающий своей нежностью кокос - потрясающее сочетание!
Шоколадно-вишневый торт Грибное лукошко
Одно из самых идеальных сочетаний - Вишня и Шоколад. В этом торте всё гармонично!
Торт по мотивам десерта Тирамису
Для любителей десерта "Тирамису" - тортик с нежным кремом и кофейной пропиткой!
Торт Кофе-маракуйя-грецкий орех
Невероятно вкусный бисквитный тортик "Кофе-маракуйя-грецкий орех"!
ШОКЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНЫМ МУССОМ
Насыщенные шоколадные бисквиты, слой мусса из белого шоколада с ягодами и слой смородинового мусса!
Йогуртовый торт Матча-фисташка-кокос
Тот случай, когда быстро и вкусно, а самое главное легко и не сладко!
МУССОВЫЙ ТОРТ ФИСТАШКА-ВИШНЯ-МИНДАЛЬ
Очень вкусный муссовый тортик и быстрый в приготовлении!
Торт, пирожное, выпечка — волшебный десерт
5 секретов идеальной швейцарской меренги: избежите ошибок, которые портят ваш десерт!
Фисташковый Тирамису: Итальянский Торт Десерт
5 секретов Фисташкового Тирамису: сегодня начинайте удивлять гостей!
Рецепт торта Малина в шоколаде.
Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек! Проверенным рецептом делится кондитер Марина Шихир.
Кейк попс в виде обезьянки
Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в виде обезьянок. Обещаем, что все гости съедят их с удовольствием!
Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать.
Инна 👉@innafreska👈 делится жизненной историей "Страшный сон фудфотографа или о чем нужно предупреждать всех в семье!"
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА от кондитера @ma_rusya_manko
Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Кейк попсы в виде кружки кофе!
Вы любите кофе? Эспрессо, капучино или латте? Что именно бодрит Вас с утра? Если Вам нужен идеальный десерт, Вы можете побаловать себя яванским кофе в виде кейк-попсов на палочках!
Делаем листья из сахарной пасты
В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии.
Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость?
У нас следующий вопрос!
Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась.
Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике.
Представляем Вашему вниманию следующего кондитера.
Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск.
Огромное удовольствие найти дело по душе!
Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍
Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе
Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya
Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: У меня вопрос по поводу доставки зефира и зефирных роз, какими компаниями пользуются девочки, в каком состоянии приходит зефир?
Прочитала про сдэк, аж плохо стало😂
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти?
❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки.
⠀
Из-за чего это могло произойти?
⠀
Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра".
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Самое главное: Вера в себя!
Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍
Бисквит Королевы Виктории. За и против.
Популярный бисквит Королевы Виктории глазами кондитера. Варианты приготовления и все "за и против" приготовления этой основы тортов раскрывает кондитер Зарина.
Рецепт крем-чиза
Рецепт классического крем чиз+советы
Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Проблема с тортом красный бархат! Готовила два раза, один рецепт только со сливочным маслом, второй со сливочным и растительным.
Делила тесто на 2 части, выпекала в форме 18 см 40 мин, шпажка всегда сухая, но когда разрезала коржи, они оказались сырые, сверху корочка, дно и пока аж покоричневели.
Если печь дольше, то потеряют цвет... Что я делаю не так? Помогите пожалуйста
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса
Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?».
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так?
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Пирог джелло
Наверное, это самый несложный пирог на свете, требует минимум усилий, времени и кондитерского таланта. Посудите сами: основные компоненты - корж, взбитые сливки и смесь для желе продаются уже готовыми. Как говорится, добавь воды, перемешай и "не трогай больше руками". Хотя результат выглядит шикарно!
Булка из тыквы с грецкими орехами
Булка или Бабка из солнечного тыквенного теста; внутри специи и сверху глазурь с грецкими орешками ☺️
Готовьте обязательно!
Можно тесто замесить в хлебопечке или тестомесе 👌невероятно нежная и вкусна выпечка! Тыква дает только цвет и текстуру и вообще не чувствуется как тыква 🎃
Эклеры с черной смородиной
Признайтесь, вам же всегда хотелось получить эти идеальные эклеры с большим количеством начинки, тонким тестом и кремовой шапочкой? В этом рецепте вы не только узнаете как приготовить смородиновый крем и начинку, что просто “пальчики оближешь”, но также раскроете секрет идеального теста без трещинок!