Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 58

Карамельный торт с воздушным кремом Карамельный торт с воздушным кремом 5 секретов карамельного торта, которые удивят даже опытных кондитеров! Фисташковый Малиновый Торт: Лёгкий Десерт Фисташковый Малиновый Торт: Лёгкий Десерт Почему ваш фисташковый крем не такой? Узнайте секреты густого и насыщенного вкуса! Торт Торт "Детство" - сладкое возвращение вкусов 10 хитростей из детства: секрет идеального торта, который восхитит всех! Торт Медовик с Карамельной Начинкой Торт Медовик с Карамельной Начинкой 10 шагов к идеальному медовику с потрясающей карамельной начинкой! Морковный Торт с домашней карамелью Морковный Торт с домашней карамелью Идеальный Морковный Тортик с домашней карамелью! Морковный торт с нотками апельсина Морковный торт с нотками апельсина Волшебный вкус Морковного торта с нотками апельсина! Торт без глютена и лактозы Торт без глютена и лактозы Для любителей ПП-десертов - вкусный тортик без глютена и лактозы! Торт c кокосом и ананасом Торт c кокосом и ананасом Взрывной, с чуть заметной кислинкой ананас и кремовый, обволакивающий своей нежностью кокос - потрясающее сочетание!
Шоколадно-вишневый торт Грибное лукошко Шоколадно-вишневый торт Грибное лукошко Одно из самых идеальных сочетаний - Вишня и Шоколад. В этом торте всё гармонично! Торт по мотивам десерта Тирамису Торт по мотивам десерта Тирамису Для любителей десерта "Тирамису" - тортик с нежным кремом и кофейной пропиткой! Торт Кофе-маракуйя-грецкий орех Торт Кофе-маракуйя-грецкий орех Невероятно вкусный бисквитный тортик "Кофе-маракуйя-грецкий орех"! ШОКЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНЫМ МУССОМ ШОКЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНЫМ МУССОМ Насыщенные шоколадные бисквиты, слой мусса из белого шоколада с ягодами и слой смородинового мусса! Йогуртовый торт Матча-фисташка-кокос Йогуртовый торт Матча-фисташка-кокос Тот случай, когда быстро и вкусно, а самое главное легко и не сладко! МУССОВЫЙ ТОРТ ФИСТАШКА-ВИШНЯ-МИНДАЛЬ МУССОВЫЙ ТОРТ ФИСТАШКА-ВИШНЯ-МИНДАЛЬ Очень вкусный муссовый тортик и быстрый в приготовлении! Торт, пирожное, выпечка — волшебный десерт Торт, пирожное, выпечка — волшебный десерт 5 секретов идеальной швейцарской меренги: избежите ошибок, которые портят ваш десерт! Фисташковый Тирамису: Итальянский Торт Десерт Фисташковый Тирамису: Итальянский Торт Десерт 5 секретов Фисташкового Тирамису: сегодня начинайте удивлять гостей!
Рецепт торта Малина в шоколаде. Рецепт торта Малина в шоколаде. Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек! Проверенным рецептом делится кондитер Марина Шихир. Кейк попс в виде обезьянки Кейк попс в виде обезьянки Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в виде обезьянок. Обещаем, что все гости съедят их с удовольствием! Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать. Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать. Инна 👉@innafreska👈 делится жизненной историей "Страшный сон фудфотографа или о чем нужно предупреждать всех в семье!" ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА от кондитера @ma_rusya_manko Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? У нас следующий вопрос! Добрый день. Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Кейк попсы в виде кружки кофе! Кейк попсы в виде кружки кофе! Вы любите кофе? Эспрессо, капучино или латте? Что именно бодрит Вас с утра? Если Вам нужен идеальный десерт, Вы можете побаловать себя яванским кофе в виде кейк-попсов на палочках! Делаем листья из сахарной пасты Делаем листья из сахарной пасты В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии. Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? У нас следующий вопрос! Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась. Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Представляем Вашему вниманию следующего кондитера. Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск. Огромное удовольствие найти дело по душе! Огромное удовольствие найти дело по душе! Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍 Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: У меня вопрос по поводу доставки зефира и зефирных роз, какими компаниями пользуются девочки, в каком состоянии приходит зефир? Прочитала про сдэк, аж плохо стало😂 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? ❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки. ⠀ Из-за чего это могло произойти? ⠀ Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра". ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍 Бисквит Королевы Виктории. За и против. Бисквит Королевы Виктории. За и против. Популярный бисквит Королевы Виктории глазами кондитера. Варианты приготовления и все "за и против" приготовления этой основы тортов раскрывает кондитер Зарина.
Рецепт крем-чиза Рецепт крем-чиза Рецепт классического крем чиз+советы Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Проблема с тортом красный бархат! Готовила два раза, один рецепт только со сливочным маслом, второй со сливочным и растительным. Делила тесто на 2 части, выпекала в форме 18 см 40 мин, шпажка всегда сухая, но когда разрезала коржи, они оказались сырые, сверху корочка, дно и пока аж покоричневели. Если печь дольше, то потеряют цвет... Что я делаю не так? Помогите пожалуйста Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки? Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?». Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Пирог джелло Пирог джелло Наверное, это самый несложный пирог на свете, требует минимум усилий, времени и кондитерского таланта. Посудите сами: основные компоненты - корж, взбитые сливки и смесь для желе продаются уже готовыми. Как говорится, добавь воды, перемешай и "не трогай больше руками". Хотя результат выглядит шикарно! Булка из тыквы с грецкими орехами Булка из тыквы с грецкими орехами Булка или Бабка из солнечного тыквенного теста; внутри специи и сверху глазурь с грецкими орешками ☺️ Готовьте обязательно! Можно тесто замесить в хлебопечке или тестомесе 👌невероятно нежная и вкусна выпечка! Тыква дает только цвет и текстуру и вообще не чувствуется как тыква 🎃 Эклеры с черной смородиной Эклеры с черной смородиной Признайтесь, вам же всегда хотелось получить эти идеальные эклеры с большим количеством начинки, тонким тестом и кремовой шапочкой? В этом рецепте вы не только узнаете как приготовить смородиновый крем и начинку, что просто “пальчики оближешь”, но также раскроете секрет идеального теста без трещинок!